今回は田原営業所管内で好評いだだいております
「ネオエスプラス」をご紹介します。
この商品はアサヒビールの製造過程で使用される酵母菌が使用後、
主に健康食品や調味料などに利用される過程の最終副産物となる酵母菌の細胞壁を
独自技術で液状化した商品です。
この細胞壁を構成する成分βグルカンが作物に害する病原菌とほぼ同等な為、
あらゆる成長ステージでピンポイントで葉面散布および潅注処理すると
体に病原菌が付着したと勘違いし、この刺激作用から作物自体が体内ホルモンを活発化し
成長するため結果的に秀品率や収量があがります。
興味がありましたら最寄り営業所までご問い合わせください。
希釈料1000倍 1キロ入り」
田原営業所 スタッフj.k
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